Thror (george_grey) wrote,
Thror
george_grey

Category:

Вопрос дня: Война и мир

Many countries require all citizens to fulfill a mandatory period of service in the armed forces. Do you agree or disagree with this policy? Do you think the current recruitment system creates or sustains socioeconomic inequality?


За. Когда мужиков нахаляву учат военному делу - это гут. Вон, глянем на то же США. Вот что могут отгрохать вооруженные независимые мужчины! Потому когда нахаляву учат обращатся с оружием и общаться с вооруженными молодыми агрессивными мужчинами - это гут безусловно. Тот, кто это прошел и освоил - имеет офигенный бонус к живучести. А если учесть как тяжела и непредсказуема жизнь на Руси-матушке - то, могу сказать, что отслужившие есть надежда и опора общества.

Вот как-то так.
Subscribe

  • Про выборы

    Ходил тут сегодня на выборы, проголосовал, а потом пришлось вернуться, потому что сфотографировать участок забыл. Ну, тут такое... на работе в честь…

  • По поводу "языковых патрулей" в Казахстане

    Тут по сети разгоняют тему про то, как "казахские националисты" "русских людей обижают". Красиво так, по шаблону. Ну знаете же, есть такой шаблон…

  • Про вакцинацию

    Супруга у меня трудится в поликлинике прививочной медсестрой. Прививки делает, да. Энцефалит там, БЦЖ, корь, вот это вот все. Ну и, естественно, ее…

promo george_grey april 24, 2013 14:52 13
Buy for 10 tokens
Промоблок появился. Пока свободен. Он нужен, вообще? А для чего?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments