Thror (george_grey) wrote,
Thror
george_grey

Category:

Гибель космонавтики

Наступает время офигительных историй. Земляне уже достаточно втянулись в интерактивное пожирание зрелищ, потому с ними теперь можно сыграть в игру покруче, чем радиотрансляция "Войны миров" в 1938м году.
Американцы закрыли программу "Шаттл". Американцы и вовсе сворачивают пилотируемую космонавтику.
И правда, нахрена она нужна? Дорого и неэффективно. Пусть наукой занимаются сабхьюманы с другой стороны планеты. Все равно что-либо полезное из реальной науки они подарят американцам за банку "Кока-колы", а то еще и заплатят штатам за передачу достижений.

Ну а массовому зрителю космонавтика нужна не более чем футбол и эротические фильмы, верно?

Вот янки и решили:
Пипл схавает. Вот вам, без труда и без науки супер-пупер-леталка.

О, вам интересны эти самые героические покорители космоса? Ну, чтобы взять у них автограф и взахлеб смотреть их участие в телешоу типа "Воскресная кухня" или "Все о сексе в автомобиле"? Нате вам героев: янки 17 лет служил на Марсе.

Скорее всего, вы еще будете участвовать в СМС-голосованиях на лучший логотип поселений на Альфа-Центавре. И примете участие в выборах губернатора Бетельгейзы.

Новый формат "фабрики грез" уже есть. И тем, кто мнит себя интеллектуалами - им уже варят зрелище. Как варят для других слоев населения "мыльные оперы", футбол и новости из горячих точек.

Tags: глючное, грустное, игры, технотрэш
Subscribe

  • Про выборы

    Ходил тут сегодня на выборы, проголосовал, а потом пришлось вернуться, потому что сфотографировать участок забыл. Ну, тут такое... на работе в честь…

  • По поводу "языковых патрулей" в Казахстане

    Тут по сети разгоняют тему про то, как "казахские националисты" "русских людей обижают". Красиво так, по шаблону. Ну знаете же, есть такой шаблон…

  • Про эмигрантов

    Извините что про Украину. Что-то вот недавно задумался. А что заставляет жителей Украины с таким усердием говорить на украинском языке, который…

promo george_grey april 24, 2013 14:52 13
Buy for 10 tokens
Промоблок появился. Пока свободен. Он нужен, вообще? А для чего?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments