Thror (george_grey) wrote,
Thror
george_grey

Category:

Война на Украине скоро закончится

Американцы нашли-таки решение, как добиться своего.

Ведь в чем была суть Украины последние два десятка лет? Это была корова, которую кормила Россия, а доил Запад. И всех это устраивало. Теперь Россия перестала кормить Украину, что не устраивает Запад. Потому как Россия - это колония, и она обязана давать деньги Западу.

Помните Осетинскую кампанию? Ну, когда деньги, выделенные на восстановление Осетии удивительным образом пропали. И при этом сумма была сильно похожа на сумму кредита на военные нужды, что взяла Грузия у США. То есть Путин тогда просто откупился.

Так и вот. Чубайс просит 100 миллиардов рублей на Роснано


Фактически купивший страну в 90х троцкист просто наличкой получит все то, что раньше брали по хитрой схеме с хохляндией. Ну а раз Россия согласна платить дальше - то нет никакого смысла продолжать украинские свары.

Через пару-тройку лет когда Россия опять подумает, будто может сбросить колониальную зависимость - опять будет какая-нибудь свара, а в конце свары счет на круглую сумму.

Ничего личного, просто бизнес.
Tags: глючное, политика
Subscribe

  • Про выборы

    Ходил тут сегодня на выборы, проголосовал, а потом пришлось вернуться, потому что сфотографировать участок забыл. Ну, тут такое... на работе в честь…

  • Про вакцинацию

    Супруга у меня трудится в поликлинике прививочной медсестрой. Прививки делает, да. Энцефалит там, БЦЖ, корь, вот это вот все. Ну и, естественно, ее…

  • Стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения, ага.

    Тут на работе такое дело приключилось... стоим всем коллективом и думаем, кого бы назначить виноватым. Оно ведь как было? Где-то в мае месяце ОТК…

promo george_grey april 24, 2013 14:52 13
Buy for 10 tokens
Промоблок появился. Пока свободен. Он нужен, вообще? А для чего?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments