Thror (george_grey) wrote,
Thror
george_grey

"Люси"

Посмотрел фильм "Люси" Люка Бессона.



Мда... Редкая муть. Симпотная блондинка сначала в кадре плачет, затем принимает наркотики, потом бегает с пистолетом и без напряга унижает сотни мужиков. Потом и вовсе ловит мегаприход.

Мораль всего фильма: Бог создал вселенную, а Бога создал какой-то китайский наркоторговец. И высшая сила вселенной - блондинка с сиськами пистолетом.

Аффтар какбе говорит нам - принимайте наркотики, и тогда не вставая с кресла получите все что нужно для суицида победы над всем.

Научная составляющая фильма, которую так нахваливают в отзывах - на уровне спора школьников 7го класса на уроке биологии. И лишь к концу фильма есть маленькая сценка, где Моргану Фримену блондинка зачитывает первую страницу из методички по курсу "Алгебра и теория чисел" для чайников.

Короче, смотреть без звука, под пиво в шумной компании, исключительно ради фона. А еще лучше - просто нарезать на кадры и пустить на демотиваторы.
Tags: бред, кино
Subscribe

  • Про выборы

    Ходил тут сегодня на выборы, проголосовал, а потом пришлось вернуться, потому что сфотографировать участок забыл. Ну, тут такое... на работе в честь…

  • По поводу "языковых патрулей" в Казахстане

    Тут по сети разгоняют тему про то, как "казахские националисты" "русских людей обижают". Красиво так, по шаблону. Ну знаете же, есть такой шаблон…

  • Про эмигрантов

    Извините что про Украину. Что-то вот недавно задумался. А что заставляет жителей Украины с таким усердием говорить на украинском языке, который…

promo george_grey april 24, 2013 14:52 13
Buy for 10 tokens
Промоблок появился. Пока свободен. Он нужен, вообще? А для чего?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments