Thror (george_grey) wrote,
Thror
george_grey

Мыслишка о политике.

У меня уже давно стойкое впечатление, что Кремль ведет не какую-то целенаправленную политику, а лишь реагирует на существующие вызовы, на уже имеющиеся проблемы. Их столько, что какую-то генеральную линию выработать тупо не успевают.

А когда, казалось бы, какой-то вопрос, наконец-то, решен и можно переключится на другое - судьба делает финт ушами.
Ну все уже, Путин покаялся в Катыни, поляки вроде как, со слов Туска, собирались от нас отстать с этой херней - как тут на тебе. Событие, где опять надо экспромтом быстро-быстро что-то делать. И соболезнования там, и дипломатия, и шпионить с останков самолета секретное что было при президенте и штабистах, и быстро все это обработать и сыграть...
А тут еще киргизы, куда Медвед послал две роты десантников, а там амерские уши торчат и Бакиев рать собирает в Оше, а еще в скандале с Даймлером госы нагло игнорируют толстые намеки Медведа, то есть, считай, нахуй посылают...

И ведь уверен, как только все устаканится и власти решат всю эту пачку проблем и начнут планировать какое-то свое действие - месяцу так к августу - опять случится какая-нибудь херня.

Вот как-то так. Интересно только, когда же была утеряна инициатива? С какого момента реакция на события стала доминантой в политике? Когда вместо ведущей позиции сложилась ведомая?
Tags: мысль вдруг, политика
Subscribe

  • Про выборы

    Ходил тут сегодня на выборы, проголосовал, а потом пришлось вернуться, потому что сфотографировать участок забыл. Ну, тут такое... на работе в честь…

  • Про вакцинацию

    Супруга у меня трудится в поликлинике прививочной медсестрой. Прививки делает, да. Энцефалит там, БЦЖ, корь, вот это вот все. Ну и, естественно, ее…

  • Стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения, ага.

    Тут на работе такое дело приключилось... стоим всем коллективом и думаем, кого бы назначить виноватым. Оно ведь как было? Где-то в мае месяце ОТК…

promo george_grey april 24, 2013 14:52 13
Buy for 10 tokens
Промоблок появился. Пока свободен. Он нужен, вообще? А для чего?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments