Thror (george_grey) wrote,
Thror
george_grey

Categories:

Отпускное

Теоретически у меня отпуск с 4го, то есть с понедельника. И билет на юга я взял на шестое еще зимой. Но, блин, не вынесла душа поэта. В пятницу - ого, это уже вчера! - взял две смены отгула с последующей отработкой, час повисел на телефонах, слушая когда освободится следующий оператор и поменял билет на сегодня.

Сижу сейчас в Пулково, жду когда объявят посадку. Жаба внутри мне нашептывает: - вот оно того стоило? Ну, доплатить 12 килорублей за прихоть купить билет за шесть часов до вылета? Буду сегодня днем купать эту жабу в Черном Море. Нехай на пляжу душить попробует :)


А вообще забавная штука. Вроде билетов нет, но если в день вылета долго и упорно долбить кнопку F5 - то иногда эти билеты мелькают. На минутку-две. Я с восьми вечера до половины одинадцатого сидел на тутуре и купибилете и ждал этот билетик на ночной рейс. Хе-хе, вот и пригодились навыки рыбалки из всяких MMORPG. Кто сказал, что эти игры ничему научить не могут? :)

Tags: картинки, крым, рутина, туристическое
Subscribe

  • Про выборы

    Ходил тут сегодня на выборы, проголосовал, а потом пришлось вернуться, потому что сфотографировать участок забыл. Ну, тут такое... на работе в честь…

  • Про вакцинацию

    Супруга у меня трудится в поликлинике прививочной медсестрой. Прививки делает, да. Энцефалит там, БЦЖ, корь, вот это вот все. Ну и, естественно, ее…

  • Стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения, ага.

    Тут на работе такое дело приключилось... стоим всем коллективом и думаем, кого бы назначить виноватым. Оно ведь как было? Где-то в мае месяце ОТК…

promo george_grey april 24, 2013 14:52 13
Buy for 10 tokens
Промоблок появился. Пока свободен. Он нужен, вообще? А для чего?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments