Thror (george_grey) wrote,
Thror
george_grey

Category:

Про эмигрантов

Извините что про Украину.

Что-то вот недавно задумался. А что заставляет жителей Украины с таким усердием говорить на украинском языке, который толком-то никто и не знает? А потом подумал - блин, так они же ощущают себя иммигрантами и усердно пытаются ассимилироваться! Представляете? Целая страна иммигрантов! И соревнуются меж собой - вот, мол, я выучил здешний язык лучше тебя!

Ну и повадки у них самые что ни на есть мигрантские. На страну, откуда они уехали - поплевывают свысока, как брайтон-бич 80х годов :)

Помните же, да? В 80х-90х на территории СССР была огромная фан-культура эмиграции. Амэрикан бой, уеду с тобой - это из каждого утюга. И вот в итоге кто-то и правда уехал, а кто-то крепко зажмурился и притворился, что уехал. Усердно рисует другие флаги везде где можно, тщательно выговаривает слова языка, который все молчаливо согласились считать иностранным... ну то есть языком страны пребывания и все такое.

Уехали всей страной,надо же. Целая страна с национальным духом как Брайтон-Бич в пересказе вымышленной тети Сары...
Tags: мысль вдруг, политика
Subscribe

  • Ой! (про вакцинацию-2)

    В смысле - я нечаянно :) Тут уже вторые сутки полыхает холивар в предыдущем посте между прививочниками и антипрививочниками. Все как мы любим - с…

  • Немножко о тупых ниггерах

    Когда я работал в НПП "Буревестник", обратил внимание, что изделия для Африки обрабатывают не так, как для Европы или Азии. К примеру,…

  • Кое-что о деревне

    Поймал себя на мысли, что в так называемой «классической русской литературе» у всяких там Некрасовых да Тургеневых крестьянство…

promo george_grey april 24, 2013 14:52 13
Buy for 10 tokens
Промоблок появился. Пока свободен. Он нужен, вообще? А для чего?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments