Thror (george_grey) wrote,
Thror
george_grey

Categories:

Про выборы

Ходил тут сегодня на выборы, проголосовал, а потом пришлось вернуться, потому что сфотографировать участок забыл.
Ну, тут такое... на работе в честь выборов сказали - кто идет на выборы, тот может полдня закосить, при этом все равно восьмерку поставят. То есть можно либо вздремнуть и прийти на работу после обеда, либо удрать пораньше и рвануть на выхи на дачу. Единственное условие - фотка с участка в знак того что ты там был :)

Не, ну а чо? Вздремнуть на четыре часа больше за счет фирмы - разве ж я против? :)

А потом возвращался на участок и давай всех спрашивать - где тут сфоткаться можно. У сотрудника МВД и грядки наблюдателей переполох случился. А я еще так - "ну, мне на работе сказали так сделать". А я еще председателя знаю, эта девочка ведет у моего среднего сына театральный кружок, и я догадался обратиться к ней по имени-отчеству, дав понять наблюдателям что я ее лично знаю... Председатель избирательной комиссии делает фейпалм, наблюдатели вскакивают со своих мест и начинают кудахать...

А я чо? Я ничо. Сфоткал номер участка - мне сказали что раз я не СМИ, то людей фоткать не имею права - и пошел восвояси. Натравил полных гражданского рвения наблюдателей на председателя комиссии и тихо слился.

...а скажут-то, скажут! А уж если бы они знали, за кого я голосовал - а голосовал я именно за тех самых, кого у интернет-военов принято ругать...
Tags: движуха, политика, рутина
Subscribe

  • По поводу "языковых патрулей" в Казахстане

    Тут по сети разгоняют тему про то, как "казахские националисты" "русских людей обижают". Красиво так, по шаблону. Ну знаете же, есть такой шаблон…

  • Про эмигрантов

    Извините что про Украину. Что-то вот недавно задумался. А что заставляет жителей Украины с таким усердием говорить на украинском языке, который…

  • Ой! (про вакцинацию-2)

    В смысле - я нечаянно :) Тут уже вторые сутки полыхает холивар в предыдущем посте между прививочниками и антипрививочниками. Все как мы любим - с…

promo george_grey april 24, 2013 14:52 13
Buy for 10 tokens
Промоблок появился. Пока свободен. Он нужен, вообще? А для чего?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments