Thror (george_grey) wrote,
Thror
george_grey

Categories:

Помню, как-то раз флиртовал с обаятельной барышней. Она, как и положено барышне, восторженно хлопала глазками и делала вид будто ей интересно. А я, наивно полагая что ей действительно интересно, что-то охренеть как убежал в физику. Рассказывал про ядерный распад и прочую дичь, которую недавно сдавал на экзамене :)
О том, что я делаю что-то не то, мне ненавязчиво намекнул сидящий рядом друг. Ну как - ненавязчиво? Он просто сделал такое же одухотворенное лицо как у меня, припал на одно колено и с придыханием сказал барышне: "Я расскажу тебе, как вулканизируются покрышки!"
Tags: дела прошлые, мимоходом, просто так
Subscribe

  • Цеховые развлекушечки

    Суббота, рабочий день. Ну как - рабочий день? Желающие вышли посверхурочить немножко. Начальства нет, работа непыльная, сижу себе в подсобке,…

  • О клиентоориентированности

    Так вышло, что мне срочно потребовалась мебель. Настолько срочно, что нет возможности ждать три недели, пока сделают на фабрике мебель из массива с…

  • Про выборы

    Ходил тут сегодня на выборы, проголосовал, а потом пришлось вернуться, потому что сфотографировать участок забыл. Ну, тут такое... на работе в честь…

promo george_grey april 24, 2013 14:52 13
Buy for 10 tokens
Промоблок появился. Пока свободен. Он нужен, вообще? А для чего?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments