Thror (george_grey) wrote,
Thror
george_grey

Categories:

Помню, как-то раз флиртовал с обаятельной барышней. Она, как и положено барышне, восторженно хлопала глазками и делала вид будто ей интересно. А я, наивно полагая что ей действительно интересно, что-то охренеть как убежал в физику. Рассказывал про ядерный распад и прочую дичь, которую недавно сдавал на экзамене :)
О том, что я делаю что-то не то, мне ненавязчиво намекнул сидящий рядом друг. Ну как - ненавязчиво? Он просто сделал такое же одухотворенное лицо как у меня, припал на одно колено и с придыханием сказал барышне: "Я расскажу тебе, как вулканизируются покрышки!"
Tags: дела прошлые, мимоходом, просто так
Subscribe

  • О судьбе

    Немножко личное. Когда-то, давным-давно, в 1999м году, я сделал на плече татуировку. Как положено - с пафосом, понтами и все такое прочее,…

  • Про вакцинацию

    Супруга у меня трудится в поликлинике прививочной медсестрой. Прививки делает, да. Энцефалит там, БЦЖ, корь, вот это вот все. Ну и, естественно, ее…

  • 1 января

    Новогодний подарок од Деда Мороза - много снега на 1 января! :) Только что вернулись с сыном из Сосновки. Наконец-то побегали на лыжах. Народу там -…

promo george_grey april 24, 2013 14:52 13
Buy for 10 tokens
Промоблок появился. Пока свободен. Он нужен, вообще? А для чего?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments