Thror (george_grey) wrote,
Thror
george_grey

Салют

Помню салют на День Победы четверть века назад. Я тогда был совсем мелкий. Помню, была полная улица народу, темно, я сидел на плечах у кого-то и как мог кричал "ура" на каждый залп. Выходило немного комично, ибо букву "р" я тогда не выговаривал.
И был дождик, и тучки, и много-много людей.

Прошло время. Другой город, другая страна. Салют на День Победы. Я стоял на улице, было много-много людей, дождь, тучки. И на каждый залп салюта мы кричали "ура". А у меня на плечах сидел мой сын и как мог, старательно кричал вместе со всеми. Это звучало трогательно, ибо букву "р" он еще не умеет выговаривать...

Очень странное ощущение.
Tags: семья
Subscribe

  • Про выборы

    Ходил тут сегодня на выборы, проголосовал, а потом пришлось вернуться, потому что сфотографировать участок забыл. Ну, тут такое... на работе в честь…

  • По поводу "языковых патрулей" в Казахстане

    Тут по сети разгоняют тему про то, как "казахские националисты" "русских людей обижают". Красиво так, по шаблону. Ну знаете же, есть такой шаблон…

  • Про вакцинацию

    Супруга у меня трудится в поликлинике прививочной медсестрой. Прививки делает, да. Энцефалит там, БЦЖ, корь, вот это вот все. Ну и, естественно, ее…

promo george_grey april 24, 2013 14:52 13
Buy for 10 tokens
Промоблок появился. Пока свободен. Он нужен, вообще? А для чего?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments