Thror (george_grey) wrote,
Thror
george_grey

О журналистах, рутинное

Забавно сегодня случилось.
Перекрыли Лиговский от юбилейного и далее. Не пройти, не проехать. Камрад пытался узнать, что случилось. Менты молчат. Поймал журналиста. Тот 20 минут нес какую-то ахинею про какую-то всероссийскую акцию в поддержку нипойми чего, о чем все знают. При этом журналист на десяток прямых вопросов "Что тут такое, почему улица перекрыта?" и "А как пройти на Радищева, если тут такое?" ни одного внятного ответа дать не смог. Все бубнил про какую-то фигню, о которой все знают итд.
Долго ломал голову, что это такое было. Вроде не теракт и не "Зенит" играл... Когда приехал домой - в интернетах узнал, что это, оказывается, очередной марш несогласных или как его там. Возник тут же вопрос - почему журналист не смог это внятно обьяснить за ажно 20 минут?
Tags: глючное, политика, рутина
Subscribe

  • Про выборы

    Ходил тут сегодня на выборы, проголосовал, а потом пришлось вернуться, потому что сфотографировать участок забыл. Ну, тут такое... на работе в честь…

  • Про вакцинацию

    Супруга у меня трудится в поликлинике прививочной медсестрой. Прививки делает, да. Энцефалит там, БЦЖ, корь, вот это вот все. Ну и, естественно, ее…

  • Стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения, ага.

    Тут на работе такое дело приключилось... стоим всем коллективом и думаем, кого бы назначить виноватым. Оно ведь как было? Где-то в мае месяце ОТК…

promo george_grey april 24, 2013 14:52 13
Buy for 10 tokens
Промоблок появился. Пока свободен. Он нужен, вообще? А для чего?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments