Thror (george_grey) wrote,
Thror
george_grey

Мимоходом

Русские живут неформальными кланами по 20-30 человек. Так называемый "круг друзей". И если у человека нет друзей - то он никто и звать его никак. Мало того. Человек, у которого нет друзей - он, конечно, часто говорит про то, что он, мол, "волк-одиночка" и прочие там "индивидуализмы". Но окружающие чаще применяют к нему эпитет "подлец". Причем человек, у которого есть друзья - в такой же ситуации или обстановке получает другие эпитеты. Тот, у кого есть друзья - крайне редко именуется подлецом.

Это сложнее, чем тейпы, прайды, кланы... Однако это следущий этап цивилизации.

А что такое - друзья? Да хрен его знает... Как-то вот появляются, и понимаешь - я ему друг. А друг ли он мне - вощемта и по сараю...

К чему это я? А, ну да. Как всегда, по пьяни о политике, будь ей неладно...

Если человек бобылем - он, скорее всего, подлец.
Tags: мысль вдруг
Subscribe

  • Про выборы

    Ходил тут сегодня на выборы, проголосовал, а потом пришлось вернуться, потому что сфотографировать участок забыл. Ну, тут такое... на работе в честь…

  • О судьбе

    Немножко личное. Когда-то, давным-давно, в 1999м году, я сделал на плече татуировку. Как положено - с пафосом, понтами и все такое прочее,…

  • Про вакцинацию

    Супруга у меня трудится в поликлинике прививочной медсестрой. Прививки делает, да. Энцефалит там, БЦЖ, корь, вот это вот все. Ну и, естественно, ее…

promo george_grey april 24, 2013 14:52 13
Buy for 10 tokens
Промоблок появился. Пока свободен. Он нужен, вообще? А для чего?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments