Thror (george_grey) wrote,
Thror
george_grey

рутинное

В тот четверг доблестные монтажники провайдера "Цифра" - да будет их мучать диарея во время романтических свиданий - совершили трудовой подвиг. Подключили абонента за какое-то смешное количество времени и очень собой гордились. Ну дык правильно - дураки они, что ли, с крыши до седьмого этажа тащить витуху, когда можно взять уже проложенную, обрезать да вывести к своему клиенту?

Короче, я был ажно 4 дня без интернетов, а ремонтники моего провайдера жутко сквернословили, когда прокладывали кабель заново.
Правда, они сказали, что "цифровские" жопины чутка лопухнулись. Они-то ключ от чердака в ЖЭКе под роспись брали. Так что я вот ща в интернетах, а разгневанные ремонтники (по их словам) уже установили имена "цифровцев" и шлют им лучи поноса или как там пиздюлины на русском айтишном...

Зато я все выходные спокойно, без всяких там танчегов да жежешечек собирал грибы. Белых, красных, подберезовиков нынче - пруд пруди. Сыроежки, моховики и лисички не котируются вовсе, ибо если их собирать - то за 5 минут кончится тара.
Tags: рутина
Subscribe

  • Про выборы

    Ходил тут сегодня на выборы, проголосовал, а потом пришлось вернуться, потому что сфотографировать участок забыл. Ну, тут такое... на работе в честь…

  • Про вакцинацию

    Супруга у меня трудится в поликлинике прививочной медсестрой. Прививки делает, да. Энцефалит там, БЦЖ, корь, вот это вот все. Ну и, естественно, ее…

  • Стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения, ага.

    Тут на работе такое дело приключилось... стоим всем коллективом и думаем, кого бы назначить виноватым. Оно ведь как было? Где-то в мае месяце ОТК…

promo george_grey april 24, 2013 14:52 13
Buy for 10 tokens
Промоблок появился. Пока свободен. Он нужен, вообще? А для чего?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment