Thror (george_grey) wrote,
Thror
george_grey

Category:

Мысль про допинг

1) Курево. Шибает как отравление первые 2-3 сигареты. через неделю систематического курения появляется "смола в глотке" ака "кашель курильщика". Все. Бросить с этого момента трудно. Вреда мало, но зависимость колоссальная. Кстати, с появлением кашля курильщика кайф от курения пропадает весь. То есть нравятся только первые 2-3 сигареты, а куришь остальные годы только потому что надо. Без кайфа.
2) Анаша. Кайф появляется только с 5-6го раза. До того - просто запах полыни без эффекта.
 Кайф - ну вощемта как если выпить. Но без головокружения.
3) выпивка. Отрубает тонкую моторику. Кайф от того, что тупеешь. И пока пьян - не замечаешь что поглупел, потому животные развлекухи кажутся приятными и веселыми. Собаке тож немного надо для восторженного лая.
4) Тяжелые наркотики.  По сути - суррогат эффектов от адреналина и эфедрона. То же что ты можешь добиться катаясь на лыжах или поедая бананы, но химическим путем.
 Минус в том, что это блять нравиться, как и всякая халява. Но! Дальше случается то же что и с табаком. Зависимость есть, а кайф давно забыт.
Subscribe

  • Про выборы

    Ходил тут сегодня на выборы, проголосовал, а потом пришлось вернуться, потому что сфотографировать участок забыл. Ну, тут такое... на работе в честь…

  • По поводу "языковых патрулей" в Казахстане

    Тут по сети разгоняют тему про то, как "казахские националисты" "русских людей обижают". Красиво так, по шаблону. Ну знаете же, есть такой шаблон…

  • Про эмигрантов

    Извините что про Украину. Что-то вот недавно задумался. А что заставляет жителей Украины с таким усердием говорить на украинском языке, который…

promo george_grey april 24, 2013 14:52 13
Buy for 10 tokens
Промоблок появился. Пока свободен. Он нужен, вообще? А для чего?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments