Thror (george_grey) wrote,
Thror
george_grey

Пака-пака, старый год.

Год прошел. Неплохой был год, в принципе. Насыщенный.

Начался год с похорон, потом была свистопляска с ненормальными халтурами - купол с отрицательным углом, например, и еще кое-что подобное. Потом совершенно идиотская работа в компании "Гидрозащита" (никогда не работайте с этими мудаками).
Ну а потом я спокойненько пошел обратно на завод и получил кучу бабла за то, что 15 дней в месяц отдыхаю :)

Лето было очень даже неплохое. Погода супер, тяжелые физические нагрузки плюс здоровое питание плюс все выходные на Вуоксе - благостно, да.

В сентябре сын родился. Очень был скользкий момент, как его старший воспримет. Нормально воспринял. Радостно. Хотел братика - нате. Егор на папу и на маму не похож вовсе, зато очень похож на Игната. Не папин, не мамин, а братов брат :)

Так что плюсов много. Минусов мало - всего лишь начало давать о себе знать здоровье. Мде. Внезапно выяснилось, что если 10 лет не следить за собой - то к 30 годам организм начнет слегка протестовать против такого отношения.

Ну вот как-то так.

С наступающим Новым Годом.
Tags: рутина, семья
Subscribe

  • Немножко о тупых ниггерах

    Когда я работал в НПП "Буревестник", обратил внимание, что изделия для Африки обрабатывают не так, как для Европы или Азии. К примеру,…

  • Салют-7

    Посмотрел тут киношку "Салют-7"... Впечатления такие же, как от "Легенды №17". Красивая экшн-драма про супергероев. И все…

  • Белоярская АЭС

    В 2015м году на Белорярской АЭС запущен реактор БН-800 на быстрых нейтронах. Это какая-то очень-очень крутая технология, 21й век и все такое. А…

promo george_grey april 24, 2013 14:52 13
Buy for 10 tokens
Промоблок появился. Пока свободен. Он нужен, вообще? А для чего?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments