Thror (george_grey) wrote,
Thror
george_grey

Лавров троллит.

"Буквально сегодня с утра мне позвонили и сказали, что Хиллари Клинтон хочет переговорить. Было предложено время, но это было в разгар моих встреч с австралийскими партнерами. О чем собственно мы ответили американцам, сказав, что в часы, которые удобно им, я буду на переговорах. И не в нашей дипломатической традиции обижать, проявлять неуважение к собеседникам, с которыми давно была достигнута договоренность о встрече", - сообщил Лавров

Журналисты, конечно же, поинтересовались у министра, чем объясняется заявление американских дипломатов о том, что они не могут до него дозвониться. "Наверное, это объясняется манерами", - пояснил он. Но дал понять, что в данный момент не видит большой необходимости в телефонных консультациях через пол земли: "По большому счету послы сидят в переговорной комнате, рассматривают конкретные тексты и за тридевять земель обсуждать какие-то запятые, редакционные правки, наверное, не очень хороший метод".

http://www.rg.ru/2012/01/31/lavrov-klinton-site.html

Нормально, чо :) ху ю зе факин лекче ми, ага :)

Вот интересно. Зачем Хиллари так подставилась, начав ябедничать прессе что ее нахуй послали?
Tags: политика, ржач
Subscribe

  • Про выборы

    Ходил тут сегодня на выборы, проголосовал, а потом пришлось вернуться, потому что сфотографировать участок забыл. Ну, тут такое... на работе в честь…

  • По поводу "языковых патрулей" в Казахстане

    Тут по сети разгоняют тему про то, как "казахские националисты" "русских людей обижают". Красиво так, по шаблону. Ну знаете же, есть такой шаблон…

  • Про эмигрантов

    Извините что про Украину. Что-то вот недавно задумался. А что заставляет жителей Украины с таким усердием говорить на украинском языке, который…

promo george_grey april 24, 2013 14:52 13
Buy for 10 tokens
Промоблок появился. Пока свободен. Он нужен, вообще? А для чего?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments