Thror (george_grey) wrote,
Thror
george_grey

Я как и все, про футбол.

Ну, что можно сказать? Ну да, много чего, но нихрена позитивного.

Что сказать хочется? Ммм... Есть такая многолетняя традиция. Чемпион турнира обычно сидит в нашей группе. Мало того. Обычно чемпион - не считая Испанию - это тот, кто нам проиграл.

Буду болеть за Чехию. По приметам они обязаны взять свое.

А наши... Ну, вы и сами знаете все слова, что обычно говорят в таких случаях. Кстати, Дзагоев все же неплох. А Слава в матче с греками сделал пару красивых сейвов.

fulgur_conditum, кстати, если твои ребята будут играть с чехами в финале - это будет вообще труЪ. Порадовали баннеры и надписи на майках ваших. Походу, греки у нас купили не только троллейбусы, но и панк-оптимизм. Мол, пофигу, что все плохо, будем фигачить чиста по фану невзирая на всю фигню... Удачи Карагунису и его потным оптимистам!

Как-то так.
Tags: глючное, гневное, игры
Subscribe

  • Про выборы

    Ходил тут сегодня на выборы, проголосовал, а потом пришлось вернуться, потому что сфотографировать участок забыл. Ну, тут такое... на работе в честь…

  • По поводу "языковых патрулей" в Казахстане

    Тут по сети разгоняют тему про то, как "казахские националисты" "русских людей обижают". Красиво так, по шаблону. Ну знаете же, есть такой шаблон…

  • Про эмигрантов

    Извините что про Украину. Что-то вот недавно задумался. А что заставляет жителей Украины с таким усердием говорить на украинском языке, который…

promo george_grey april 24, 2013 14:52 13
Buy for 10 tokens
Промоблок появился. Пока свободен. Он нужен, вообще? А для чего?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments