Thror (george_grey) wrote,
Thror
george_grey

Про религию, мимоходом.

Смотрю я так на холивары с этим патриархом, часами и прочее...

Многие сторонники РПЦ требуют - внимание! - запрещать, законодательно регулировать и прочая, прочая.

Угу. Однако 14я статья Конституции как бы говорит нам что все равны перед законом.

А о чем нам говорит случай с часами патриарха? Ага. О том, что в администрации патриарха сидят люди низкой квалификации. Которые на ровном месте могут допустить ляп. А когда ляп выплывет - они даже не смогут грамотно перевести стрелки. Например, что стоило администрации патриарха запостить какую-нибудь фотку "оригинала" и сказать что ту, со спрятанными часами сделали какие-нибудь злопыхатели? Отаке хакера Хэлла и прочие ДДОС на ЖЖ нам примером грамотной "хорошей мины при плохой игре". Обосрался - ну соври ты будто хакеры сайт сломали. Нет же, давай блеять что мол бла-бла и только хуже.

К чему это я? Если попробовать православным дать юридические преференции - то ими воспользуется не РПЦ. Ибо у свидетелей иеговы и прочих там саентологов в администрации сидят мошенники топ-класса, которые со спешно сляпанного закона вытащат гораааздо больше плюшек чем те, для кого закон тяп-ляп готовился.

Так что не надо защищать церковь в данном конфликте. Надо ее троллить. Чтобы затролленная РПЦ начала чистку рядов, высадила от денежных потоков профнепригодных пассажиров и от этого всем только лучше.

Эх, при Ридигере такого не было!

515.40 КБ
Tags: глючное, политика
Subscribe

  • Про выборы

    Ходил тут сегодня на выборы, проголосовал, а потом пришлось вернуться, потому что сфотографировать участок забыл. Ну, тут такое... на работе в честь…

  • Про вакцинацию

    Супруга у меня трудится в поликлинике прививочной медсестрой. Прививки делает, да. Энцефалит там, БЦЖ, корь, вот это вот все. Ну и, естественно, ее…

  • Стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения, ага.

    Тут на работе такое дело приключилось... стоим всем коллективом и думаем, кого бы назначить виноватым. Оно ведь как было? Где-то в мае месяце ОТК…

promo george_grey april 24, 2013 14:52 13
Buy for 10 tokens
Промоблок появился. Пока свободен. Он нужен, вообще? А для чего?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments